欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

泗汾镇政府对机关工作人员进行违禁药物检测

发布时间:2020-05-21 作者:陈琼 来源:泗汾镇 字体[ ]

5月21日上午,泗汾镇党委、政府组织全体机关干部、工作人员在便民服务大厅有秩序进行违禁药物检测,严厉打击吸毒、贩毒、制毒现象,对毒品态度零容忍,带头坚决抵制毒品带来的不良影响和危害。

(工作人员为每个待领取器皿编号) 

(机关工作人员积极参加检测)

(静置3分钟等待尿检结果并登记)

截至日前,泗汾镇党委政府组织民政部门、卫计部门和泗汾中心派出所相关工作人员对醴陵第二中学、泗汾中心校共计500余名师生及工作人员进行了毒品尿液检测,除两人因慢性病长期服药导致尿检结果有异常外,其余人尿检结果全部正常。派出所民警当场查看了相关药物,并通知二人过几天到派出所再次进行尿检。

此次大规模的违禁药物检测既是对公职人员及教师的严厉警示,又是对广大人民群众的严格示范,更是对青少年身心健康的成长鞭策,泗汾政府将不断加强各界人士禁毒拒毒意识,努力打造无毒泗汾。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: