欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

为企业、社区分忧,为打好疫情防控总体战助力

发布时间:2020-02-17 作者:龙丽娟 来源:征地工作协调服务中心 字体[ ]

  



    自新型冠状病毒疫情爆发以来,醴陵市征地工作协调服务中心党组按照市委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部的部署,落实各项措施,发挥党组织的战斗堡垒作用,彰显党员担当,坚决打赢疫情防控阻击战。

  当前,全市企业正有序组织复工复产,抗击疫情的相关医疗用品、物资等需求较大,而市场供应不足,相关物资缺口较大。市征地工作协调服务中心党组主动作为,与党建帮扶对口单位——来龙门街道联系,了解企业和社区需求,党组书记胡斌同志带头,全体党员干部发动身边朋友、利用各网络平台等多方筹措,终于筹集到一批体温枪、消毒药品等企业、社区急需的物资,2月17日到货后第一时间捐赠给来龙门街道。
  来龙门街道负责人表示,在这抗击疫情的关键时期,市征地中心捐赠的这批物品无异于雪中送炭,为企业、社区解了燃眉之急,代表基层政府表示衷心感谢。市征地中心党组书记胡斌同志表示,在此抗击疫情的关键时期,市征地中心坚决贯彻上级有关部署,有责任、有义务为企业、社区分忧,为打好疫情防控总体战助力。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: